domingo, 14 de noviembre de 2010

BUEN COMIENZO EN EL CROSS

Este Domingo ha comenzado oficialmente la temporada de Campo a Través 2010-11, en la localidad pásense de Berlanga. Se disputaba la primera prueba de un circuito de Cross que cuenta con 6 pruebas, Berlanga, Torrejoncillo, Almaraz, Villanueva de la Serena, Casar de Cáceres y finalizara el día 30 de Enero en Don Benito siendo también éste el Campeonato de Extremadura de Cross. A lo largo de todas estas pruebas se seleccionará al equipo que representará a Extremadura en el Campeonato de España de Cross, en la ciudad Riojana de Haro, el próximo mes de Febrero.
En esta primera prueba el viento y la lluvia quisieron ser los protagonistas, embarrando el circuito y haciendo impracticables algunas zonas. Los atletas Villanovenses del C.A. La Serena, obtuvieron unos buenísimos resultados, Victoria Morcillo entraba en meta en 5ª posición en la categoría Cadete, Carlos Hidalgo conseguía la 6ª posición en la categoría Cadete y en puestos de podium, Paco Robles y Pedro Calderón conseguían la 3ª posición en las categorías Senior y Junior masculino respectivamente y la mejor posición la obtenía Abraham Sánchez que cruzaba la meta en 2ª posición de la categoría Promesa.
La próxima cita con el cross será el 28 de noviembre en Torrejoncillo.