martes, 15 de abril de 2008

XX CARRERA POPULAR "TREBUJENA RIO GUADALQUIVIR"

Juan Francisco Sánchez Sánchez, quedó 3º clasificado en la XX Carrera Popular "Trebujena""Rio Guadaluquivir", con un tiempo de 1h02min13seg. un excelente tiempo para una carrera 50% asfalto y 50% caminos, de gran dureza con constantes toboganes a lo largo de todo el recorrido. Ya desde los primeros metros, tres corredores se destacaron del resto que a la postre fueron los tres primeros. A falta de 3 kilometros el atleta villanovense se quedó descolgado, algo normal entendiendo que esta semana de carga de kilometros, le coincidía una disminución de aporte de hidratos para realizar una supercompensación y así poder encontrarse al 100% la próxima semana que se celebra el Campeonato de España Veterano de Media Maratón (Oviedo).

Ahora toca descansar y encontrarse en plena forma para que el próximo domingo los dos atletas del club atletismo La Serena, Juan Francisco Sánchez y Francisco Robles, intenten conseguir una medalla en el campeonato, las posibilidades no son grandes dado que cada año existe un mayor nivel en la categoría de veteranos, teniendo en cuenta que en España las distancias de fondo son todo un éxito y es donde más atletas compiten.