lunes, 3 de marzo de 2008

JUAN FRANCISCO SANCHEZ 4º - Media Maratón de Mérida

Juanfra, dorsal 28

El atleta Villanovense Juan Francisco Sánchez, quedó 4º clasificado en la Media Maratón de Mérida con una discreta marca de 1h.13´13´´ (1º clasificado categoría Veteranos) , teniendo en cuenta viene de un largo periodo de inactividad por una lesión, aún cuando la marca es discreta se le ve una franca mejoría y empieza a acumular los kilometros necesarios para conseguir estar cerca de uno de sus objetivos el Campeonato de España de Media Maratón Veteranos a celebrar en Oviedo, en próximas fechas.

La carrera salió lenta en sus primeros 4 kilometros con un nutrido grupo donde iba el ganador de la prueba Juan Fco. Cano, sobre el kilometro 4-5 de la prueba se impuso por parte del vencedor un ritmo fuerte y el atleta villanovense "juanfra" aguantó en segunda posición hasta falta de 4 kilometro donde las fuerzas empezaron a flaquear, todo debido a la lesión e inactividad de fechas pasadas, en ese momento "sufrí un majón total y aguanté simplemente porque me quedan 4 kilometros, me pasaron dos atletas y ni si quiera hice intención de aguantar", estas fueron algunas de sus impresiones al termino de la prueba.

Ahora su objetivo pasa por el Campeonato de España de Media Maratón Veterano a celebrar en Oviedo el mes de abril, donde tiene serias posibilidades de conseguir una buena clasifiación.