miércoles, 6 de febrero de 2008

VI JORNADA LIGA DE CROSS EN DON BENITO

Una jornada más y esta es la última se celebró el cross de Don Benito, esta es la última jornada por esta temporada de cross 2007/2008 , sin duda, esto hizo un poco de estragos en los atletas participantes con muy poca participación aunque el problema no es la última jornada.

Excelente actuación la de nuestros atletas hubo pocos en la linea de salida pero todos con un excelente resultado. En categoría veterano
Victor Manuel Rodríguez Castellano quedó 1º clasificado, esta fue una carrera rápida desde el principio con constantes ataques por parte de los de Joaquín Expósito y Victor, acabando la carrera en un ajustado sprint final.

En categoría senior
Antonio García quedó 3º clasificado en una carrera dominada desde principio a fin por Juan Diego Bote. La carrera se hizo dura desde el primer metro, con constante subidas y bajadas un circuito duro con mucho aire aunque esta vez no hubo barro.